Ainda hei de ver as,sementes germinar na terra

O Senhor disse- me

Guarde as sementes de tudo que eu te dar.

Ainda hei de ver as sementes que guardei

Espalhar pela terra, e irão germinar

Sementes de trigo, milho e frutos,

e todo tipo de sementes..

Quando eu ordenar te dar a terra que prometi.

Terá uma fonte de água pura limpa.

Você irá plantar ...

Escreva a data do plantio.

Regue...com a água da sua fonte.

Espera, em breve irá florescer

E das flores nascerão os frutos.

Que você irá colher.

Louvado seja Deus para sempre.

Ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 03/10/2022
Reeditado em 03/10/2022
Código do texto: T7619696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.