Inchala

Aqui estão as mãos...

alguns pensam que são as mãos de

deus

eu sei que são as mãos de um homem

Eugénio de Andrade

A terra tremeu com os seus vagidos

de animal indefeso

pouco a pouco

foi traçando o seu caminho

e tornou-se deus entre os deuses

mostrando ao mundo

que só o Homem

é senhor do seu destino

e que as estrelas que brilham no céu

em noites de lua clara

são sonhos que

como os frutos

estão esperando por serem colhidos

Rogério Saviniano Telo

Rogério Saviniano Telo
Enviado por Rogério Saviniano Telo em 03/12/2007
Reeditado em 04/12/2007
Código do texto: T762538
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.