ESPAIRECER

Caminhada sem rumo

Numa estrada sem destino

Objetivo desconhecido

Reorganizar as idéias

Ver rostos diferentes

Ouvir vozes diferentes

Esquecer o que passou

Se concentrar no agora

Para um amanhã melhor