A NOVA SENDA!

A NOVA SENDA!

Frondosas asas se abriram

Para mais um caminho percorrer,

Alcançar os prados e entranhar

Escrevendo um novo alvorecer.

A força que impulsiona

Está cravada na alma e,

Remete à procura certeira

Do novo caminho a acontecer .

As páginas do livro se fecham

E outra está a se abrir,

Coragem e fé exercem a mudança

Um novo tempo está a emergir .

O equilíbrio e a serenidade

Abraçam a nova senda,

Uma busca integra se faz

Pela vigente vivência.

A paz ilumina a estrada

A fé ultrapassa montanhas

A coragem enfrenta batalhas

E o amor constrói nova estória.

Amarilis Pazini Aires

15/10/2022