Canta coração!

Esse meu coração

Que já foi de tantos corações

Tem lá suas razoes para sentir

Que não se pode simplesmente viver

Pelo simples fato de existir

E é por isso que eu quero que ele cante

Ate que o amanhecer traga outro dia

E aproveite que a vida concedeu-lhe este presente

Para que ele cante de alegria

Ouça coração a voz dos ventos que te chama

E corra pros braços de quem te ama

E ainda que n`outro peito o encanto tenha se acabado

Nunca te entregues ao pranto, pois teu canto é abençoado

Canta coração e deixe que teu canto ecoe

Voe coração bate tuas asas...Voe...voe

Canta, pois a vida concedeu-lhe a alegria...

Canta coração, amanheceu...É outro dia!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 03/12/2007
Código do texto: T762802