A Natureza

A Natureza

A natureza é uma grande grandeza

O som dos pássaros

A água corrente

O cheiro da mata

Tudo isso é um presente!

Se não cuidarmos tudo isso acabará

Tudo ficará sem vida o mundo morrerá.

Sem a respiração

A transpiração

E a fabricação de alimentos

E os animais morrerão

Sem a respiração

Isso não é engraçado é um grande desastre

Inesperado.

Edinho Portes
Enviado por Edinho Portes em 03/12/2007
Reeditado em 03/12/2007
Código do texto: T762928