a deixar
comece
e comece hoje à noite
com sua mão em meu ombro
comece
com sua bochecha pressionada contra a minha
hoje à noite
feito uma canção antiga
sobre o que encontramos
de tão valioso
hoje à noite
sem dissermos sequer palavras
comece
tudo de novo
mas não se esqueça
da tarefa mais difícil
que teremos
quando enfim a música acabar
quando enfim não houver mais letra
a cantar.