Há muito tempo

Há muito tempo

Conheci alguém cansado

Lançado contra o vento

Porém mal amado

E em todo esse tempo

Murmúrios repousaram à tua estada

E por declínio sublime

Caminho à tua morada

Sei que foi a muito tempo

Tempo demais eu demorei

Mas ainda caminho pela estrada

Estrada a qual eu te encontrei

Tayná Martins
Enviado por Tayná Martins em 04/12/2007
Código do texto: T764103