O que nos motiva 

 

Temos uma luz interior 

Que nos conecta diretamente com o amor 

Seja pelo pensamento ou lembranças 

Nos leva ao encontro da esperança 

 

Um novo dia nos oferece opções 

Decidir ser feliz com nossas razões 

Podemos buscar um amigo 

Mas também é possível ficar bem consigo 

 

Temos a fé que nos motiva 

A alegria que nos cativa

Abrir um sorriso para nós 

Desatando todos os nós 

 

Ser feliz é a vida apreciar 

Ela não dura muito, vamos aproveitar 

Optando pela inspiração 

Escrever nossa história com o coração 

 

Vamos brincar de ser felizes 

Aceitando nossos deslizes

Recomeçar a cada instante 

Viver em paz, já é bastante!

 

Mariaw 

Mariaw
Enviado por Mariaw em 06/11/2022
Código do texto: T7643847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.