SEU SONHO SUAS ALEGRIAS

SEU SONHO SUAS ALEGRIAS – João Nunes Ventura-11/2022

Pegue a carruagem na nuvem

Encontre no monte a verdade,

Deixe a ilusão virar realidade

Transforme rimas em poesias,

E lá aonde não mora ninguém

Em sua viola espalhe canção,

Cante o amor do seu coração

Viva seu sonho suas alegrias.

Tudo que quer você consegue

Do mundo bom assim para ser

De que todos necessitam viver

Numa vida de amor de carinho

Tudo faça pela paz do coração

Vá livre nos mares procurando,

Traga o amor que está faltando

Não se pode caminhar sozinho.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 10/11/2022
Código do texto: T7646769
Classificação de conteúdo: seguro