Simples

É simples...

Se estiver ruim, vai melhorar...

Se estiver bom, aproveite, agradeça...

Se você chorou, aprenda com a dor...

Se muito sorrir, agradeça ao Criador

Porque o importante é saber viver

Cada momento, com humildade e sabedoria

Tirando das experiências

O melhor que a vida puder lhe ensinar!

Porque é no simples da vida

Que vida tem o melhor

Pra ofertar!

Mari Flor
Enviado por Mari Flor em 16/11/2022
Código do texto: T7651571
Classificação de conteúdo: seguro