E amanhã ?

Por tantas vezes me sinto criança...

ora pela teimosia, ora pela fragilidade.

e demoro a entender que cresci e não é fácil

viver no mundo adulto, onde o ter tem feito mais diferença que o ser, o brilho do coração tem se perdido pelas aparências.

A verdade trocada pela vaidade...

Mas enfim, me decido por não abandonar minha essência criança.

E vou riscando um verso de menina como quem convida o mundo

a sonhar comigo, e retomar a inocência que nos faz tão bem no balanço das horas...

E para que pressa de crescer?

se hoje é o único dia que tenho,

amanhã? ...

Bem! isso é outra história.

Sirlei Lima

.

.