O Sol

Mesmo que a noite seja tão longa

O sol voltará pra encerrar a agonia

e ainda que amanheça nublado

haverá claridade pra um novo dia

Mesmo que chova por 40 dias

pela maldade dos homens da Terra

O sol voltará trazendo o arco-íris

declarando o bem vencedor da guerra

Mesmo que pragas nos assolem

e tudo escureça por nossa vaidade

ainda se tem a velha certeza

O sol nos dará outra oportunidade

Mesmo com estrela cadente

vindo de impacto à crosta terrestre

trazendo trevas por par de anos

O sol ressurge pra ser nosso mestre

Mesmo em eras glaciais

que esbranquiçaram todo o planeta

o sol retornou com seu brilho

resgatando as cores da árdua sarjeta

Mesmo que hajam eclipses

e a lua mostre sua face sombria

a penumbra não se faz permanente

o sol se impõe com sua maestria

Não deixe de acreditar no amanhã

e de lutar, mesmo em tempos sombrios

pois depois dos inversos mais rígidos

o sol voltou nos aquecendo do frio...

Wendel Xavier
Enviado por Wendel Xavier em 20/11/2022
Código do texto: T7654319
Classificação de conteúdo: seguro