TENTATIVAS

TENTAR EU TENTO

MAS O TEMPO É MEU INIMIGO

ANDA TÃO DEVAGAR

BRINCA COMIGO

ACENTUANDO A TUA AUSÊNCIA

PASSA LENTO E DOLOROSO

AS VEZES QUASE ALCANÇO

O MEU SONHO

O SONHO DE TE VER

MAS OS PROBLEMAS VÊEM

PERIGOS SURGEM

VOCÊ DISTANTE

TE PROCURO

NÃO ENCONTRO

CHEGA O CANSAÇO

A DOR

AS LÁGRIMAS

DESCANSO...

FECHO OS OLHOS...

AMANHÃ CONTINUO

TE PROCURO...

TENTAR EU TENTO...