Fonte de problemas

Ela é única

Assim que nasceu era atração

Mal pode crescer e lá iniciaram os problemas

Dona de um enorme coração

Jamais deixaria que descobrissem

Mas, com isso, marcou sua vida...

Talvez um dia ela veja a vida bela

Talvez um dia ela seja feliz...

Ela não é fraca.

Mulher, forte, de poucas realizações e...

Fonte de problemas