As intermitências da noite

nas olheiras da noite

meu peito

invade

o silêncio

os olhos profundos

abarcam a dor

de tudo no mundo

ser frágil, imenso

sou todo olhos

na percepção terrena

das dores serenas

às vezes cálidas

às vezes perenes

ao som das sirenes

fecho as janelas

do alto da casa

no coração da favela

daqui eu também sinto o mundo

do meu jeito

pobrico

e só

...