ULTIMO APELO

QUANDO EU MORRER POR FAVOR RECOLHA

MEUS SONHOS ESPALHADOS...

E TENTE RECONSTRUIR MEU MUNDO...

JUNTE OS PEDAÇOS COM PACIÊNCIA

SÃO TANTOS SONHOS

SÃO TANTOS PEDAÇOS...

PROCURE NÃO É DIFÍCIL ENCONTRAR

PROCURE NAS MINHAS QUEDAS

NAS MINHAS LÁGRIMAS

NAS INCERTEZAS,

NOS MEDOS,

NOS DESEJOS...

E FAZ-ME NOVAMENTE

ASSIM SEREI ETERNA

ASSIM UMA NOVA ESTRELA BRILHARÁ..

ENTÃO AMA-ME COM TERNURA

COM CARINHO

BEIJA-ME COM ARDOR

E NÃO TENHA PRESSA

POIS SEREI ETERNA...