QUEM SABE UM DIA...

QUEM SABE UM DIA,

QUANDO O VENTO PARAR,

O MAR ESTIVER SEM ONDAS,

EU POSSA TE PRENDER EM MEUS BRAÇOS...

QUEM SABE UM DIA,

QUANDO A NOITE ESTIVER SEM A LUA,

O DIA ESTIVER SEM O SOL,

EU POSSA TE BEIJAR...

QUEM SABE UM DIA,

QUANDO OS PÁSSAROS NÃO MAIS CANTAREM,

AS FLORES NÃO MAIS DESABROCHAREM,

EU POSSA FAZER AMOR COM VOCÊ...

QUEM SABE UM DIA,

QUANDO “ELE”VOLTAR,

AS CRIANÇAS NÃO MAIS CHORAREM,

AS PROSTITUTAS NÃO MAIS TRANSAREM,

OU ATÉ MESMO OS HOMENS, NÃO MAIS TRABALHAREM,

VOCÊ TALVEZ ME PROCURE...

QUEM SABE UM DIA,

QUANDO A CHUVA NÃO MAIS CAIR

E A VIDA NÃO MAIS NASCER,

EU PERCA A ESPERANÇA

DE TE TER...

QUEM SABE UM DIA.