Mais Uma Dose

Uma noite, somente mais uma noite!!

No silêncio a presente madrugada

Cálida, contida...

Palavras borbulham na mente

Desejos, tormentos...

Mais uma dose!!

Sentimentos emudecidos na voz de um poeta

Sufocados na alma, funda e aprofunda...

Passado, presente, futuro, o tempo se esvai

Perdido, escasso...

Mais uma dose!!

Mais uma noite!!

Não importa poemas passados de amores morridos`

E sim o momento em que agora arde o silencio de um grito

Sofrido como um parto em dor

Mais uma noite!!

Mais uma dose!!

Emplacável solidão imensa de um ser

Que clama, que ama.

Melhor seria ser apenas um rocha cravada na areia em águas geladas

sem nada sentir.

Explode tua razão na emoção

Ardente, faminta...

Mais uma dose...por favor!! Mais uma dose...

De vida.