DESPREOCUPA-TE

Não te preocupes...

Se os falsos sorrisos nos atraem

As lágrimas nos fazem refletir

Se as promessas vãs nos cegam

As decepções nos conduzem à luz

Se as ilusões nos roubam os sonhos

A fé nos alimenta a esperança

Se o hoje passa muito depressa

Otempo nos permite um novo amanhã

Se os sonhos levam o teu amor embora

Ou se foi por achar melhor ir

Despreocupa-te...

Pois é assim...

SE FOR TEU, ELE VOLTA.

(EduMagalhães)