Espera pelo Dia

O dia vai amanhecer,

O sol vai voltar...

Para mim!

O dia vai raiar,

E eu vou me levantar!

Ir até você e dizer:

Que eu te amo!

Amo o jeito

que me faz

Sentir!

Feliz!

O dia já vem,

As melhores coisas

Também!

O dia se foi

E agora?

Eu espero,

Por sua demora!

Com minha

Insônia poética!