"E AGORA???"

 

De todas as preocupações ora observadas...

De todas as mazelas da vida...

Descobri que daqui não se leva nada...

E ninguém escapa vivo desta vida!!!

 

O pobre se preocupa por não ter o que deixar...

E vê sua vida escoar pelas frestas dos dedos...

O rico para tudo que conseguiu amealhar...

E se preocupa que todo dinheiro guardado não dá para aliviar seus medos!!!

 

Alienou sua vida...

Vendeu todas as suas horas...

Não teve tempo de curar suas feridas...

E já é hora de ir embora!!!

 

E no derradeiro momento...

O homem se põe a pensar...

Usou da vida todo o tempo...

Com a preocupação de acumular!!!

 

Mas para onde vamos não se leva nada...

A não ser a lembrança e a saudade de alguns poucos Amigos...

Bens matérias nao adiaram nada...

Não compram o Paraíso!!!

 

Viva homem suas aventuras...

Viva como se fora para sempre...

Se não construir fortuna...

Pelo menos vivestes intensamente!!!