ANÚNCIO

Revirando gavetas,

Procuro um poema perdido,

Escrito em guardanapo de bar e supostamente,

Displicentemente guardado no bolso do jeans.

Penso no que escrevi: meu poema falava de saudades...

Gostariam do meu poema?

Diriam que era tão intenso quanto um abraço de reencontro?

Diriam que era denso e profundo como um suspiro apaixonado?

Imagino o destino do meu poeminha perdido: teria ido no prato,

Junto a batatas, suco e sanduíche?

Teria se dissolvido no turbilhão do enxágüe?

Estaria largado entre páginas do livro da vez?

Estaria em algum cemitério tecnológico,

Junto aos destroços do penúltimo HD?

Em meio a tantas indagações,

Anuncio minha perda e

Penso no que darei de

Recompensa

A quem encontrar

Meu poeminha perdido...