A Ferida

O que fazer nesse mundo

de tão grande egoísmo

falta ao planeta lirismo

e a amizade decente

que hoje se faz doente

Fico mal ao ver

traição e covardia

logo vi ao nascer

o não raiar do dia

a flor do perdão

escondida está

atrás de nossa opinião

e de tanta destruição

a morte do planeta

a mim não entristece

do mal o ser humano padece

então,o que esperar da vida

se lá a ferida está

Felmaqui
Enviado por Felmaqui em 07/12/2007
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T768352
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.