Poema da Fraternidade

É de humanidade que temos fome e sede!

Quero te nutrir

Te dar de beber

Te dar o alimento

Do meu olhar...

Fabrico com o meu ser

Trago-o para você

Embrulhado em poesia.

Toma de mim

A água, o vinho e o pão

Vem comungar o amor e o perdão

Vem dividir comigo a nossa frágil humanidade.

Ení Gonçalves

04/11/2022