Minha criança interior

Me sinto tão sozinha

Tão fraca

Completamente desfalecida...

Não tenho forças de abrir meus olhos

Nem minhas pernas posso sentir…

Sinto que não vou suportar

Estou prestes a desmoronar...

Não quero usar máscara o tempo todo

Buscando um orifício

fingindo ser uma mulher feliz...

Quando na verdade

morro um pouco a cada dia

Não quero morrer…

Eu quero viver…

Viver feliz

sorrir,dançar e amar

Como se nada mais existisse...

Dançar

mesmo que eu não pudesse ouvir a música…

apenas sentir e deixar fluir…

Sempre fui uma menina doce

meiga e feliz

Que vivia sempre a sorrir…

Levei tantas surras

e não aprendi a viver…

Hoje

conforme o vento

vou vivendo...

Muitas feridas ficaram

Algumas ainda sangram

Outras

cicatrizaram

Restando algumas marcas…

Fazendo com que eu me tornasse uma mulher fria

rude,rancorosa

amarga e impiedosa

Que maltrata a cada dia

essa sua criança

Que só queria crescer

e ser feliz...

Mas ela ainda continua sorrindo

apesar de todas as tristezas encontradas…

Ainda sonha em fazer a diferença

moldando a vida dessa mulher

que atualmente se transformou...

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 04/01/2023
Código do texto: T7686728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.