Amor e luz

É de manhã, e o sol nasce,

As aves cantam suas canções,

Os raios de luz brilham,

E a natureza acorda.

É hora de começar um novo dia,

De deixar o passado para trás,

E olhar para frente com esperança,

E agarrar as oportunidades que virão.

Vamos nos levantar com força,

E enfrentar os desafios,

Com coragem e determinação,

E fazer deste dia algo especial.

Vamos sorrir e ser grato,

Pela vida e pela beleza,

Que nos cerca, e vamos deixar,

O amor e a luz, nos guiar.