É hora

É segunda-feira, um novo começo,

Deixando o fim de semana para trás,

É hora de começar tudo de novo,

E fazer desta semana algo especial.

É hora de colocar em prática,

Todos os planos e sonhos,

É hora de trabalhar duro,

E alcançar todos os objetivos.

É hora de enfrentar os desafios,

E superar todas as dificuldades,

É hora de ser corajoso,

E enfrentar tudo com determinação.

É hora de seguir em frente,

E deixar o passado para trás,

É hora de ser grato,

E fazer desta semana algo especial.

Vamos começar esta nova semana,

Com otimismo, esperança e amor,

E vamos fazer desta semana,

Uma semana de sucesso e prosperidade.