A Estrela cadente

No silêncio da noite, olhando para o céu

Vejo uma estrela cadente passar

E me pergunto, onde ela vai parar

E o que ela tem a me dizer.

Ela brilha tão intensamente

E logo desaparece

E eu me pergunto, qual é o seu segredo

E o que ela quer me mostrar.

Talvez seja um sinal de sorte

Ou um pedido de desejo

Eu fecho os olhos e peço

Por tudo o que eu quero.

Ela me lembra que tudo é efêmero

E que a vida é breve

E que devemos aproveitar cada momento

E seguir em frente, sempre acreditando.

E mesmo que ela seja apenas uma estrela cadente

Ela me traz esperança e luz

E me faz acreditar

Que tudo é possível, se acreditarmos.