Flores Simples

Flores Simples! (84)

I

Flores lindas, em botão,

Sempre alegres, sorrindo!

Nem se lembram, onde estão,

Como a flor colorida, abrindo!

II

Cada dia, em crescimento,

Em toda a sua, inocência!

Seu crescimento é lento,

Dando ordem, á descendência!

III

Quais aves, em seus gorjeios,

Exibindo, sua simplicidade!

Nunca sabemos seus, receios,

Sem maldade, é esta a verdade!

IV

O seu mundo, é de sonho ou real,

No seu coração, não há maldade!

São sonhos de crianças, afinal,

São assim estas, uma realidade!

V. Os adultos, deviam ser como criança.

Simples no agir, e no pensar!

Certamente, haveria esperanças,

E menos tempo para guerrear

J. Rodrigues 30/11/06

Galeano
Enviado por Galeano em 08/12/2007
Código do texto: T770330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.