Sentimento guardado

Guardo dentro do coração

Um sentimento que me faz persistir

Um sentimento bonito

Que não me deixa desistir

Um sentimento profundo

Que não me deixa submergir

Que me ergue todos os dias

Na mais suave alegria

Que me faz prosseguir

Sem esse sentimento

Nada teria sentido

Um simples não

Seria o fim

Mas eis que vem a esperança

Que nos dá força

Que nos dá garra

Que nos leva a vitória

Quero ter sempre guardado no coração

Esse sentimento

De esperança

Por todo o meu viver

Quero viver

Com esperança

Quero alimentar a esperança

Com esperança

Eu quero viver

girassollilas
Enviado por girassollilas em 27/01/2023
Código do texto: T7705337
Classificação de conteúdo: seguro