Se permita ser você 
.
Eu e o meu vazio de mim
Fico triste e ao mesmo tempo feliz
Ainda bem que eu sou assim 
.
Conto histórias da vida 
As vezes cruéis demais para mim
Sigo vazio com um sentimento sem fim
.
Olho o caminho e continuo a seguir 
Faltou ou foi oportunidade demais que me deixou completamente assim.
.
Gratidão,  pois tudo é permissão de Deus para que eu siga assim.
.
O vazio não existe 
O que existe é muito de mim.
 

.