EíS O CONSOLADOR !

Um momento angustiante,

Dilacerou meu coração,

A dor amargurante,

Chegou sem permissão.

Mas quem sou eu pra questionar ?

Sou apenas um ser mortal,

As dores que possam chegar,

Sou passível,

sou carnal .

Eís o consolador,

Trazendo cura á alma,

Desfazendo toda dor,

Traz a paz que me acalma !

Vai-se um ente querido,

A dor quase insuportável,

Um coração destruído,

Mas a fé inabalável.

Seja o mal qual for,

Ainda que traga sofrimento,

Eís o consolador,

Traz-me revigoramento.

Resvista-me com seu amor,

Refeigera-me a alma,

Sara tão amarga dor,

Elimina qualquer trauma.

Digno de toda honra é o Senhor,

Santo e redentor,

Eís o consolador,

Espírito de Deus,

Blinde-me com seu amor.

..

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 01/02/2023
Código do texto: T7708906
Classificação de conteúdo: seguro