TE QUERO

E o tempo passa e nem mesmo vemos

Será que sabemos o que vemos

Sem nos darmos conta começamos a criar

Pois lhe querer é tudo que eu quis

E o teu ser no meu criou raiz

Tentando adivinhar todos os desejos

Querer teu querer no querer meu

Sonhando um dia ainda ser teu

Em tudo que vejo sempre vejo você

E o que mais quero é lhe dar prazer

Já nem mais suporto esse tanto querer

Você que agora nada mais me diz

Quero pensar que esteja feliz

Pois tua alegria é o que quero eu

Quem sabe um dia se você me quiser

Serei teu homem você minha mulher

E juntos varreremos esses céus anis

Darei-lhe um brinco de estrelas cadentes

Um uno universo de presente

Para a grande festa de nossa constelação

Meu habitat será em teu coração

E teu olhar o meu sol nascente

Querer teu querer no querer meu

E que o teu querer seja também o meu

Para que assim o sonho amanheça

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 09/12/2007
Reeditado em 01/10/2010
Código do texto: T771479
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.