Ainda tenho esperança!

O ontem já parece tão distante

Que faço até esforço pra lembrar

Porém tenho que focar no presente

Para meus sonhos poder perseverar.

Eu queria voltar a tentar tanta coisa

Mas a vontade vem vindo devagar

Quem sabe uma nova ideia agora

Venha e consiga até me inspirar!

O amanhã não está fácil de concretizar

Mas a esperança é o meu perseverar

Objetivos estão difíceis de alcançar

Porém com fé tudo irá se realizar!

Creio que tudo vai melhorar

Mas com todos a colaborar

Só no positivo pensar

E o amor praticar!