Um poema sobre persistência

A desistência

Me seduz

Continuidade

Se reduz

Tristeza

Em abandono

Se traduz

Sou tentado

A vestir capuz

E jogar fora

Benção de cruz

No entanto

Quando vejo

Um tanto

Do seu encanto

Salva-me de antro

Me cobre em manto

De santo

Tiro esta angústia

Do por enquanto

E termino

Com um portanto

Esse gesto

É um todavia

Abre via

Para fora de lugar funesto

Mais um verso

Escrever, eu poderia

Nenhum mal faria

Minha continuidade, atesto

Minha fé, não empresto

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 19/02/2023
Código do texto: T7722973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.