Nunca deixo de brilhar "

Gostaria de ser livre

leve e solta

Igual nas minhas escritas

Onde deixo a imaginação fluir

Me levando vagarosamente

ao encontro da poesia.

Chega ser surpreendente

A forma como nos damos

No segundo de um momento

Entre palavras e pensamentos

Uma transparência que me encanta

Pois

Como pode haver tanto brilho

Muitas vezes até no escuro

Do âmago do sentimento?

Gostaria de ser na vida

Como nas minhas escritas

Simplesmente me deixar levar...

Sem amarras

Sem correntes

Ser livre...

Igual um pássaro a voar

Mesmo não sabendo onde vou chegar...

Porém

Vivo como um passarinho enjaulado...

Que mesmo aprisionado

Independente da escuridão da noite

Ao raiar o dia

nunca deixa de cantar...

Assim como nas minhas escritas

Que a vida possa me levar algum dia

Enquanto isso...

Sem perder o encanto da vida

Me apego nos braços da poesia

Expressando meus sentimentos

Sendo eles

de tristeza ou de alegria

E assim como um passarinho preso

Nunca deixo de brilhar

um único dia...

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 21/02/2023
Código do texto: T7724380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.