O que diremos?

Se a vida tá difícil

Se te fazes de difícil

Se andas como se fosse um martelo

E o mundo inteiro, um prego.

A vida é dura, sim!

Mas há doçuras e singularidades

A morte é certa, sabemos!

Mas não há contagem dos momentos restantes, e há incertezas do que vamos alcançar no futuro.

Então viva!

Simplesmente viva intensamente.

Há possibilidade de mudança nesse meio tempo , nessa meia vida .

Mas não existe meia morte!

Se não há esperança para viver o amanhã, adote um gato, crie uma galinha, plante uma semente.

Amanhã você terá, um gato para miar, uma galinha para alimentar e uma semente para regar.

É uma esperança, não é?