NOSSO TEMPO...

Não somos nada.

Somos pó...

Simplesmente pó.

Porquê?

Tanto orgulho.

Se para a terra;

Retorna tudo.

A vida é passageira.

Nosso tempo é precioso.

Vamos amar...

Viver o amor.

Valorizar o nosso tempo

Desfrutar de bons momentos

Deixar de lado o que foi ruim

Viver e ser feliz.

Ser feliz...

O tempo é supersônico

Quando agente menos espera

Se foi...

Infelizmente tudo que é vivo

Um dia ceifa.

Enfim... finda...

16/01/2020

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 06/03/2023
Código do texto: T7733768
Classificação de conteúdo: seguro