Pensamentos que me navegam

Conhece dentro do meus olhos? Por certo não...

Choravam, se entristeciam, te olharam por muitos anos, e deixou te olhar por alguns instantes.

Conheces a trajetória da minha vida?

Cansou de seguir o que não vem, não procura, me deixou passar...ir. Este coração é velho, já procurou, amou, fez versos, sorriu, inventou.

Não quero saber mais de nenhuma chegada, todas se vão.

Quero permanecer, abraçar o que for possível. Olhar nos olhos que amam, sentar nem que for na calcada. Conversar com qualquer pessoa que queira um pouco da minha companhia, das conversas, das mãos que escrevem, dos pés que tem sede de vencer, apreciam da minha pouca leitura.

Cansei de quem fica por ficar. Prefiro que pisem na mesma terra, sentem o mesmo que eu. Vou me acomodar no escuro igual criança, sem que haja a violência da noite.

Quero fazer do presente o momento mais importante pra mim. Não precisa estar ao meu lado por toda vida, mas, que um dia alguém no meio fio da calçada, lembre-se que eu ao menos existi, por algum motivo, fui importante por alguns minutos.

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 07/03/2023
Código do texto: T7734773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.