Dona da vida

Sustentada pela pele tenra

Iluminada pelo frescor da juventude

Sua obrigação é ser feliz

Seja por todos nós

Dê-nos sua conquista

Satisfaça-nos com sua vitória

Oi dona da vida

Que linda é para nós

Poderosa e audaciosa

Como sonhos

Engavetados não encarados

Oi dona da vida

Sejam anos vindouros

Sejam realizações conquistadas

Seja estrada sem fim

Oi dona da vida

Mostre o possível

Escancare os caminhos

Alimente-nos das possibilidades

Que a vida é pequena

Que o tempo é cruel

E cobra toda covardia

Oi dona da vida!!!