A Borboleta

Indo nas asas do vento teu momento

É o complemento da beleza que repousa

Cá no fundo dos meus olhos

Que te contemplam quando pousas

Você é como as livres borboletas

Voando e pousando de flor em flor

Como num sonho de valsa a realçar

A magia do seu esplendor

No entanto ainda te quero mesmo assim

Não levo mais a serio esse teu jeito

Sabe...O que eu quero mesmo é só te ver feliz

Ainda que dilaceres o meu peito

Porque você é igual a todas as borboletas

Voando e pousando de flor em flor

Como num sonho de valsa a repousar

Na vã complacência do meu amor

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 11/12/2007
Código do texto: T773881