Transborda a minha taça (Salmo 23 [versão])

O Senhor é o meu pastor

e assim nada me faltará

em bom campo me faz serenar

Sua água me traz frescor

para as forças recuperar

Na rota certa me levará

já que Seu Nome é amor

Mesmo que o vale escuro

eu tenha que atravessar

sem temor me asseguro

pois comigo Ele está

Seu bordão e cajado

é que me livram dos perigos

meu sustento é armado

na presença dos inimigos

Minha cabeça é ungida

com requinte é perfumada

na minha taça transbordada

Sua paz é a mim servida

A Sua misericórdia

bem como a Sua bondade

me escoltam dia-a-dia

devido Sua lealdade

Na casa do Senhor habito

em Seu amor infinito.

________

(Copyright © 2007 A.José C.Coelho. Todos os direitos reservados.)

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 11/12/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T774127
Classificação de conteúdo: seguro