Nossos sonhos

O sonho não se acaba;

Não se esfarela;

Sim ele se refaz como o sol.

Que se Poe toda manha

Ele se transforma.

Como a poça de água

Que se torna em vapor, e logo cai como chuva.

Vivificando a semente do amor.

O sonho não se acaba;

Antes ele tem que ser como o vento.

Passa, volta, circula e refrigera.

Meus sonhos e teus sonhos não podem se acabar não podem morrer.

Antes tem que sempre nascer como as margaridas na primavera, como o orvalho da madrugada.

O sonho não se acaba.

guido campos
Enviado por guido campos em 11/12/2007
Código do texto: T774225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.