Esperança

Tenho esperança

Esperança de um mundo melhor

Onde as pessoas não pensem que estão só

Que esqueçam que existe o pior

Vivo insatisfeito

Pois só violam os direitos

Parece que o mundo não tem jeito

Mas não esquecemos dos nossos pleitos

Lutemos mais e mais

Em busca da eterna paz

Não faremos mais guerras

Vamos viver das coisas belas

Vamos proteger nossas crianças

Elas são o corpo e alma daquela esperança

Quem luta sempre alcança

E assim construiremos nossa aliança.

O pensador Breno
Enviado por O pensador Breno em 12/12/2007
Código do texto: T774582