O dom da esperança
O dom da esperança
Em cada brincadeira sua
Eu fui me apaixonando
Me entregando pra você
Fiquei na saudade do adeus
Não, não se preocupe comigo
Você estará sempre no meu coração,
Vou acabar com a tristeza e desilusão
Sei que você está com outra pessoa.
O meu mundo ficou sem alegria
Me entreguei a amiga poesia
O meu dom é a esperança
Te levarei na minha lembrança.
Quando me perdi de você
Doeu muito o meu viver,
Só queria te fazer feliz
Você é tudo que sempre quis.
Porém aprendi muito com você
Amanhã será um novo começo
Tenho comigo a esperança
Que serei novamente feliz.
Meire Perola Santos ©