Viver... Amar e Perdoar!

Viver...Amar...e Perdoar!

Viver é saber caminhar por estradas diversas.

É também nunca contentar-se de está sozinho!

É se encontrar no melhor caminho!

...É também consolar-se num ombro amigo!

Saber suportar as dores.

É saber perder... e depois dar a volta por cima.

Chorar... se alegrar, sorrir... e depois vencer!

É saber amar incondicionalmente.

Com o sucesso dos demais, ficar contente!

Nunca sentir ciúmes!

É saber ser livre!

Sofrer em silêncio, por um grande amor, que foi

embora.

Saber perdoar a maldade de alguém.

... Chorar, enxugar as lágrimas e sentir-se bem!

Bom mesmo, é aquele que sabe pedir perdão!

E maior é aquele, que chora e o perdão concede!

Sandra Cunha.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 12/12/2007
Código do texto: T774979
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.