O sentir

Alegria tristeza e também dor

existem pedras no caminho por onde vou

mas nunca estou sozinho já dizia meu amor

passo dias tardes e noites relembrando

que o tempo está passando

mas que não é bom parar

se as estradas não se cruzam

mesmo assim devemos continuar

buscando tesouro sem mesmo o encontrar

pode não está nessa terra tamanha riqueza

mas em outra infinita dimensão e lugar