CHEGASTE

Chegaste! Como uma leve brisa! Como num despertar de um sonho!

A espera foi intensa! Sabes bem o quanto tenho esperado_ te.

Preparei o teu aconchego! Com um amor incondicional.

Esperei_ te ora ansiosa, ora sonhadora, ora esperançosa!

Fiz dos desafios uma escada para infinitas possibilidades!

Fácil ? Não foi! Mas quem disse que para se alcançar um ideal não precisa ser um guerreiro da luz?

Tive que me reconstruir, reinventar, renovar, aceitar e finalmente

Abrir novos horizontes em mim, em minha essência.

Construir e me desconstruir!

Fiz e refiz caminhos certos e até incertos

Seja pela persistência em ter esperança

Seja pela coragem e ousadia de vencer os próprios medos.

E caminhar sempre... Sem nunca desanimar.

Construir laços! Fiz parcerias!

Do pranto fez-se o riso! Que sensação boa!

Chegaste ! Antes em meus pensamentos, em meus sentimentos

Chegaste! Chegaste mas foste embora como um leve sopro de vida!

(03/03/2023)

Luiza de Marilac
Enviado por Luiza de Marilac em 30/03/2023
Código do texto: T7752239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.