MEUS ESCRITOS_"AND'ALMA"

AND'ALMA

QUE AS FLORES FLORESÇAM

EM SEU CAMINHO

AND'ALMA

O TEMPO SEGUI SEU RITMO

ESPINHOS SÃO FARDOS

ENTRE CAMPOS E CIDADES

PROCEDE

SEGUI SEU RUMO

MEU CORAÇÃO É UM PÁSSARO

BUSCANDO NINHO

DE ESTAÇÃO À ESTAÇÃO

AND'ALMA

O TEMPO ENSAIA MOMENTOS

PRA CADA UM

MOMENTOS SÃO FOLHAS

N'UM LIVRO

RE-INVENTANDO JANELAS

PÁGINAS

DESAFIOS

CONVIDANDO MENTES

A ABRIR PORTAS

PRA UMA NOVA PERCEPÇÃO.

MARCOS/ARCANJO DEZ* _30/03/2023*

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 30/03/2023
Código do texto: T7752388
Classificação de conteúdo: seguro